Мальчишка кормит голубей
…С руки клюют – ему в отраду
И их доверие к себе
Он принимает, как награду.
Они летят со всех сторон
Его подарком угоститься
И умудряются порой
Втроём на ручке уместиться.
Мальчишка смотрит на людей
И гордый взгляд его спокоен.
Ведь он – душевной чистотой
Доверья птичьего достоин!
Как я завидую ему –
Меня – те голуби боятся.
Знать растерял я чистоту…
И стыдно в этом мне признаться.
Свидетельство о публикации №106110101884
Очень душевное и легкое стихотворение получилось!
С неизменным теплом,
Ирина Шереметьева 12.11.2006 22:01 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С ответным теплом и уважением.
Игорь Прозревший 13.11.2006 13:41 Заявить о нарушении