идиотка

В школьном туалете сиреневый туман
И умершие окна, заклеенные скотчем
Устали наблюдать за тем, как днем и ночью
Испытывают дети опять самообман.

Я вижу, как когда-то в порванных колготках,
Вся истекая тушью и кровью из запястий,
Рыдая от простого девичьего несчастья,
Сидела за бачком с окурком идиотка…


Рецензии
Стихотворение дает именн пинок для дальнейшего развития мыслей...Вот теперь сижу груженая...Неплохо,даже более того,жизненно

Ванесса Коварная   26.04.2007 12:07     Заявить о нарушении