Судьба
Все так, как быть должно.
Изменить ее не могу,
Это не возможно.
Проходя мимо зеркал,
Я не вижу своего отражения.
Чтоб угадать, кто его украл,
Не нужно воображения.
Каждый незнакомец -
Потенциальный враг.
Пришел мечтам конец,
Не сделать даже шаг.
Все просто как ночь или день:
Значит, теряю себя.
Осталась только тень.
Ведь для мира нет меня.
Кто-то однажды сказал:
Нет правдивей зеркал ничего.
Опыт доказал:
Ложь проникает во все.
/05.2006/
Свидетельство о публикации №106110101857
Андрей Мурашов 31.12.2007 22:48 Заявить о нарушении