Жизнь и Смерть
Те лица и места,
Кого люблю и ненавижу.
Они со мною навсегда.
И хочется забыть,
И помнить в тоже время,
И может вновь прожить
Все прошлые мгновенья.
Но жизнь не бесконечна,
Всему же есть предел.
Как речка – быстротечна.
Таков и мой удел.
Ангел смерти за углом
Ждет моей ошибки.
А захочешь скрыться, Он
Пресечет попытки.
Воображение рисует
Сценарий параллельной жизни.
Ее не существует,
Все это просто сны.
В конце тоннеля света нет,
Здесь только темнота.
Ты хочешь получить ответ,
Но есть лишь тишина.
/05.2006/
Свидетельство о публикации №106110101852