Октябрьские слёзы

Зря,наверное,всё зря.
В этих каплях октября,
Мне не стоит вспоминать
Всё ,что нужно потерять.
Мне не стоит бередить
То,о чём должна забыть.
Только кругом голова.
И слова,слова,слова..
Зря ,наверное,всё зря.
Эти слёзы октября.
Мне осталось лишь понять,
Отчего я жду опять??!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.