Твой образ

Я напишу тебе письмо,
Чтоб о тебе не позабыть,
И я запру его в столе,
Оно там будет просто быть.
Я напишу тебе письмо...

Я нарисую твой портрет,
Чтоб не забыть твои глаза
И я отдам его тебе,
Так будет лучше для меня.
Я нарисую твой портрет...

Я песню о тебе создам,
Чтоб теплую запомнить душу,
И потеряю эти ноты,
Чтобы нашел их кто-то лучший.
Я песню о тебе создам...

И я оставлю образ твой,
Не в сердце, нет, на лавке в сквере,
Чтоб он забыт был навсегда,
Чтоб кто - то новый в него верил.
Другим оставлю образ твой...


Рецензии