Верёвка...

Молчит верёвка смотря с потолка,
Тихо шатаясь, готова убить.
Скоро дрогнет слабея рука
И обарвётся тонкая нить.
Медленно плоть покинет душа,
Поднимется вверх, всё выше и выше.
Обнимет смерть её неспеша
И мёртвое тело больше не дышит.
Сердце издаст последний свой стук
И в отчаянной попытке ослабить петлю
Беспорядок движений ослабленных рук
Дыханием смерти сведётся к нулю...


Рецензии
Кровь медленным стуком бьет жИзнь на полу
Я больше не вижу,
Я больше не жду...

Как-то под настроение читается!
с теплым, Маша

Девушка Из Мая   10.11.2006 02:28     Заявить о нарушении