ночь...

ночь...
за окном темно и пусто...
спрячу свои слезы в плед...
нет, я не замерзла,
просто очень холодно.
выключила яркий свет.

в темноте мерцает телевизор
и слышны шаги в подъезде
я прочь гоню о смерти мысли,
но кажется они сильней


Рецензии