Пари
На пари
В Париж
По водосточным трубам
Наперегонки
На перепонки крыш
Ступая
Осторожно
Перебирая руками…
Можно?
Паришь?
Под облаками?
Так не честно.
Не будь трусом,
Сомкни руки.
Ржавая жесть желоба
Поможет
Не отрываться от земли
Быть может…
Пошли?
Свидетельство о публикации №106110100171