Мир разлетелся в осколки стекла
Над головою танцует луна
Не иссякает поток,
Бьющий в чашу без дна
Бреши сияют, пусты зеркала -
Ни одного прямого угла -
И на лету перед целью
Застыла стрела
Игра все идет ,
всю колоду - в рукав
Все не умолкают
И каждый - не прав
Тайну друг другу
Шепчут тысячи трав
Что побеждает -
Нечет иль чет
Кто же здесь круче -
Бог или черт?
Лед или пламя ?
Кто разберет ...
Некуда скрыться - повсюду стена!
Мягкие топи мятного сна...
Иглы ломает
Нежным звоном струна !
Мир разлетелся в осколки стекла
Все встанет на место
Лишь только б Она ...
Над головой танцевать
Продолжает луна...
Свидетельство о публикации №106110101682
с уважением, Маргарита
Игра в Нарды 24.12.2006 00:27 Заявить о нарушении
Яна Имбирь 25.12.2006 08:56 Заявить о нарушении