Я траву жал, трава уже поспела...

Я траву жал, трава уже поспела.
Мне не страшны порезы пальцев рук,
Вдруг увидал- шла девка в платье белом,
Ногами-стрелами вонзаясь в пёстрый луг.

По пальцам - взынь!И серп напился крови.
Какая грудь, какой бедра овал!
Забыто всё. Сгинь оторопь, нет боли,
Когда перед тобой такой коралл.

Где солнца луч? Где небо? Да где сам я?
Планеты твердь пропала из под ног,
Медузы глаз вцепились в тело самье.
Оно одно во что вцепиться смог.

Она близка - со мною уже вровень.
А я кто? Прыщ, я карлик в двух словах,
Я скрыт травой, а ей трава по голень,
Трава примятая ей вслед стонала: «Ах!»

Я траву жал, трава уже поспела.
Мне не страшны порезы пальцев рук,
Вдруг увидал... Жена шла в платье белом,
Ногами-стрелами вонзаясь в пёстрый луг.


Рецензии
Напомнило мне мои отношения с любимым супругом...Шестой год вместе, а всё на той же волне...Приятно...

Татьяна Темишева   02.09.2013 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.