Забытым талантам

В старом театре
Пустые гримёрки
И складки костюмов
Проедены молью,

Чихая от пыли,
Талант умирает,
В бреду повторяя
Ненужные роли,

И лишь луным светом
Софита встречают
Его каждый вечер
В заброшенном зале

Безликие стулья
И занавес пыльный,
Молчанием бурным
Сполна награждая.
01 11 06


Рецензии