Как бы с ума не сойти...

Никуда..в никуда...иногда остаюсь там
Иногда читаю стихи...иногда сочиняю рассказы...
Гуляю по незнакомым мне городам...
Цитирую чьи-то фразы...

Никогда..никогда не хочу быть с тобой...
Оставаться в незнакомой квартире...
Умолять тебя: побудь со мной...
О чем мы с тобой говорили?...

В неизвестности жили...врали друг другу...
Тебе интересно было...мне тоже...
Ходили с тобою по замкнутому кругу...
Ты мне твердил: чуточку позже....

Сейчас разберусь...сейчас поживем...
Малыш, потерпи, подожди...я рядом...
Я была в твоей жизни огнем...
Оказалось всего лишь ядом...

Да,...в никуда...в никуда ухожу...
И уже понимаешь странно как-то
И как только вижу тебя... дрожу...
Мне поговорить с тобой надо...

Но ты говоришь...переболей...
Или молчишь...боишься может...
Для других своё сердце убей...
Тебе никто кроме меня не поможет...

Иногда...в никуда прошу прощенья
Иногда...в никуда боюсь уйти...
Ем по утрам сладкое варенье...
Как бы с ума не сойти...


Рецензии