Холод, смертельный холод

Холод, смертельный холод…
Окровавленный лед…
Боже, я был ТАК молод!
Никто меня не спасет.

Холод по тонким венам
Жаром дыхание смерти.
Прости мне мои измены,
Что стали тебе известны.

Яркая пыль, словно пепел,
Красный, колючий снег…
Как же ты, ангел светел!
Или ты человек?

Кто ты? Ответь, молю я!
Спасенье иль гибель ты?
Да, я опять рисую
Далекой тебя черты.

Холод смертельный, жуткий,
Смерть за моей спиной…
Прости мне мои поступки,
Продай вечный сна покой.

Все, что неправда - ложно,
Ангел ты или бес…
Забыть тебя невозможно
В лазури немых небес…..


Рецензии
Забыть тебя невозможно, да и зачем забыть?
Прошлое в нашей коже -уж полюбило быть))

Яна Шанталь   01.02.2007 20:49     Заявить о нарушении
Забыть тебя невозможно, да и зачем забыть?
Помнить, конечно, сложно- главное- НЕ любить!

Ольга Чулкова   03.02.2007 21:38   Заявить о нарушении