Воспоминания горчат...

Воспоминания горчат,
И режут легкие стеклом,
И разливают в теле яд
И шепчут только лишь о нем…

И, растворясь в толпе дневной,
Я лишь на миг тебя забуду,
И одиночества покой
Мне суждено искать повсюду.

И я, хорошая актриса--
Меняю маски ежечасно,
И, словно зернышками риса,
Улыбки рассыпаю понапрасну.

Воспоминания горчат
И отдают в висок мигренью,
Я возвращаюсь в тот же ад,
Я становлюсь безликой тенью.


Рецензии