Белое

Листья опали, и голые ветки
Задевают невинности белую ткань
Глотала горстями от жизни таблетки,
Себя направляя в холодный февраль
Глаза чуть прикрыла прозрачной фатой,
В перчатках из шелка холодные руки
И видела небо хрустальной слезой-
Слезою любви и острой разлуки.
Ты сияла как снег на горячей земле
Ты дарила как солнце тепло,
Но остыла как осенью лето в тебе
Испарились надежды в мгновенье одно.


Рецензии