Ах, как тяжело любить...

Как хочется покоя, сна
И рядом, что бы ты была
Услышать легкое дыханья
Тебе открыть свои страданья
Поведать про судьбу свою...

Ведь ты же знаешь сердца муки,
О, эти - жалобные стуки...
Ах, как тяжело любить...

О, Ангел мой - побудь со мной
Под звездным небом и луной
И выслушай мои признанья
О, как добиться мне свиданья?
Что б твою душу покорить...

Скажи, смогла бы полюбить
Поэта – что в аду горит?!
Ах, как тяжело любить...

О, это страстное желанье...
Во мне нет шарма – обаянья
И я боюсь, могу, сглупить
Голубка счастья улетит
Оставив бедного поэта
Без долгожданного ответа...
Ах, как тяжело любить...


Рецензии