Помни, что ты только человек
неприкаянно бродит пол ночи
рифмоплётство - под аплодисменты
невостребован стих – это точно,
невосприняты в нём сантименты
непонятно о чём – так о прочем
написать не опустятся руки…
только критик безжалостно точен,
точит лезвие стихо-науки
rigor mortis… и хочется строчку
разноцветить, где Ultima Thule…
разносолов не пишем, и – точка!
обещали? ну, значит, надули…
Свидетельство о публикации №106110101588
Тимур Чоботок 09.12.2006 17:32 Заявить о нарушении