Про подружку

Как-то раз, ко мне подружка
Забежала поболтать.
И всего за пять минуток,
Мне успела рассказать:
“Муж - придурок, дети тоже,
А свекровка не дай Бог…
На работе шеф - зануда
Всех оставил без штанов.
Мне соседка тетя Люда
строит козни целый день.
И сестра нашла супруга -
Не супруг, а старый пень.
Воду ночью отключили
Мне, конечно же назло.
Мне назло алкашке Зине
В лотерею повезло”.
Я с ней рядышком вздыхаю:
“Чем могу тебе помочь?”
Плачет бедная, рыдает:
“В монастырь уйду точь-точь.”
Календарик в руки взяла
И сняла подружке стресс.
Улыбаясь, ей сказала:
“Это просто ПМС”.


Рецензии