Закрыл глаза...
Почувствовал прикосновенья…
Мир закружился и куда-то начал исчезать…
Исчезло время.
Это вечность иль мгновенье?
Ты даже не пытаешься узнать.
Ушли все мысли.
Есть лишь ощущенья
И тело не подвластное тебе.
И не понять, что это - взлет или паденье?
В аду горишь?
Или летишь на высоте?
Свидетельство о публикации №106110101574