Моя жизнь - моя книга Часть 1
Проезжающего мимо трамвая.
Залаял соседский пес,
О запретах забывая.
В форточку врывается ветер,
Дерзкий и очень холодный.
Я одна в этот миг на свете,
Хотя это сейчас и не модно.
…..Моя жизнь - моя книга.
…..Это мой сценарий, моя рукопись.
…..И никто мне не скажет «двигай».
…..Быстрей катись колесо.
Этот вечер я проведу в печали,
Рождающей стихотворения.
Ах, если б вы только знали
Сколько раз меня съедали сомнения.
Но верна я себе, как прежде,
Не могу перейти границы.
Есть в душе моей вера, надежда.
Мне есть к чему стремиться.
…..Моя жизнь - моя книга.
…..Это мой сценарий, мне угодный
…..Я буду бороться и прыгать,
…..Чтоб чувствовать себя свободной.
23.11.1999 Челябинск
Свидетельство о публикации №106110101569