Я устала и злюсь и порою кричу

Я устала и злюсь и порою кричу:
"ничего, ничего от тебя не хочу!"
Уходи, пропадай, хоть за сотней морей,
и не стой у моих невеселых дверей.

Не звони в мой звонок, номера все сотри,
мне порою так пусто, так грустно внутри...
Ты для жизни совсем не меня выбирал!.......
...только ты обо мне ведь тогда и не знал.

Мы не знали с тобой, что случайные строчки
станут нашей судьбой-запятые и точки,
буквы, кнопочки, пиксели жизнь нам изменят,
и позволят сыграть эту жизнь как на сцене.

Это странно, но ты мне родной и любимый,
даже если я злюсь, ты мне - необходимый,
все равно обнимаю при встрече с восторгом,
забываю про грусть, про твое чувство долга,

Отдаюсь поцелуям твоим каждый раз как впервые...
Всё фигня!!!
Я - с тобой!
Ты - со мной!
Мы = живые!!!

16 Мар 2006


Рецензии
Zame4atel'noe stiho!!!!! Poslednjaja strofa - krik optimizma, ja v vostorge!!! :D
Solnza,
Lena

Апрельская Ведьма   01.11.2006 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо за Солнце! :)

Монета   01.11.2006 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.