Моё место

Как найти мне место
На этой планете?
Где оно затерялось,
И где та обитель ?
Что меня приютит,
Где почувствую я -
Настроение жить,
Там где любят меня.
Где легко и свободно
 Мне дышится вновь,
Где вода так чиста -
Что не нужен контроль.
Там где сосны
Обнимут меня у причала -
Там, где вёсны с тобой
Мы ещё не встречали.
Там где лодки и вёсла
Водою качает.
Там где сны катеров
Нарушает рыбак.
Там, где люди сильны
И добры просто так.
На вечерней заре
Посидим у костра,
Будут трескаться
Сучья, дымится кора.
И не нужно тебе
Торопиться с утра,
И вода тихо плещется
Да природа щедра.
Там где все люди добрые -
Хватит добра.

Там моя страна,моя обитель.
Разрешите мне придти в неё.
Примите ли вы меня, поймёте?
Мне она нужна, поверьте мне.
Все мои мечты, да воплотятся!
Я хочу найти и не расстаться -
С этим чистым озером, где рядом
Я стобою вместе там присяду.
Лучше страны мне теперь не найти -
Господи, господи мне помоги.


Рецензии