К тебе
Я дни, часы считала.
Моя душа летела,
А я за ней бежала.
Душа была с тобою,
Она тебя касалась.
А я, спеша за нею,
Тихонько улыбалась.
Мне тоже так хотелось
К тебе… лишь прикоснуться.
Но ей так не терпелось
С твоей душой столкнуться.
Я потерплю немножко,
Ведь мне чуть-чуть труднее:
Есть у меня лишь ножки,
Но крылья все ж быстрее.
Свидетельство о публикации №106110101544