Мы не заметили дождя

Мы не заметили дождя,
Что лил, как из ведра!
Земную жажду утолял
До самого утра.
Стучали наши в такт сердца,
А дождь сильнее лил,
Он поцелуи все смывал,
Но ты опять дарил!
Как тучи, мы с тобой слились,
Не слыша даже гром...
В стон шорох литьев перерос,
Стук сердца – в нежный звон.
Холодных капель страстный жар
Меня ласкал, ласкал,
Все беспощадней...
Глупый дождь, он ничего не знал!
С истомой молния прожгла
Блаженные тела,
А дождь сбежал...
О дождик, дождь!
Куда же ты, куда?
И вдуг очнулись мы с тобой.
Что это? Так нельзя!
Тот дождь украли мы тогда,
Все это зря? Не зря!
Как нам забыть безумный дождь
Что свой оставил след?
Надеюсь, он еще прольет.
А это - наш секрет!


Рецензии
Добрый день,Тамара! Стихотворение такое жизнеутверждающее:)))
Я даже почувствовала прилив жизненных сил!
Пусть все в жизни у Вас будет отлично!!!
С добром.
Зинаида.

Зинаида Ковалева   24.05.2007 16:06     Заявить о нарушении
Дорогая Зинаида!
Извините, что не отвечаю сразу, надеюсь, что со временем появится времени побольше.
Спасибо Вам за всё!

Тамара Шевченко   26.05.2007 17:11   Заявить о нарушении