А была ли была...

А была ли, была ли
То была ли любовь?
Наши души пылали,
Закипала в нас кровь.

И казалось, взорвется
Что-то где-то внутри...
И над миром прольется
Песня нежной любви.

Мы тянулись друг к другу,
Мы страдали любя,
Мы терпели разлуку,
Лишь о встрече моля.

Но чудес не бывает...
Всё прошло, словно сон.
Лишь беда постучалась,
Поскреблась ко мне в дом.

Я тебе прокричала:
«Я прошу, помоги!»
Я просила пощады...
Ты не дал мне руки.

А была ли, была ли...
То была ли любовь?
Захочу ли теперь я,
Испытать это вновь?


Рецензии