С первым снегом!

Мой взгляд в асфальт.-
Ты смотришь в небо...
И наши руки в мертвой хватке
Исходят солью.С первым снегом

На Твоих веках!Будет больно.
И холод в венах.Запредельный.
Сплетенья линий на ладони
Разрыв.Распад на звенья,

Чтоб нам расстаться..Но останься!
Под снежным небом ноября.
Послушай,я до дрожи в пальцах
Храню Тебя.


Рецензии