Скажи, Солнышко

Скажи, Солнышко, скажи ясное
Будет ясно мне, иль будет пасмурно?
Почему ночами думу я думаю?
Как мне быть с тобой – не придумаю.

Ты пойми мою душу грешную,
Может быть, себя просто тешу я?
Может быть, тебе быть нельзя со мной…
А мне смысла нет, может быть с тобой?

Глубока река, да вода темна…
Может быть, ответ ведает она?
Но горит огонь пуще прежнего,
Силой жаркою, силой нежною...


Рецензии