Дыши
ОН МЕШАЕТ МНЕ ЖИТЬ И СМОТРЕТЬ ВАМ В ГЛАЗА.
Я ХОЧУ УБЕЖАТЬ ОТ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ,
ЧТОБЫ СМЫЛА ВСЕ ГОРЕ ОДНОЙ КАПЛЕЙ СЛЕЗА.
Я УЖЕ НЕ СМОГУ СВОЮ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТЬ,
И ВЕРНУТЬ ВСЕ НАЗАД, ПОВЕРНУВ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ.
Я УЖЕ НЕ СМОГУ ТОЙ ДЕВЧОНКОЮ БЫТЬ,
Я УЖЕ НЕ СМОГУ ВСЕ СНАЧАЛО НАЧАТЬ.
Я СМОТРЮ ВАМ В ГЛАЗА, ТОЛЬКО В НИХ ПУСТОТА,
Я СМОТРЮ ВАМ В ГЛАЗА, НО НЕ ВИЖУ ДУШИ.
Я СТОЮ, А ВОКРУГ ЛИШЬ ОДНА ТЕМНОТА,
НО ПРОНЗАЕТ ДО БОЛИ КРИК СЕРДЦА :"ДЫШИ!"
ДЫШИ -ЭТА ЖИЗНЬ ЕЩЕ НЕ ПРЕДЕЛ,
ДА, ДЫШИ, ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ НЕ ДЫШАТЬ.
Я ДЫШУ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАК ЗАХОТЕЛ,
Я ДЫШУ, ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО НЕЛЬЗЯ УМИРАТЬ!
Я ХОЧУ ПОГАСИТЬ НАЗОЙЛИВЫЙ СВЕТ,
ОН МЕШАЕТ МНЕ ЖИТЬ И СМОТРЕТЬ ВАМ В ГЛАЗА.
НЕ СМОГЛА УБЕЖАТЬ Я ОТ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ,
ВИДНО НЕ ДО КОНЦА Я ИХ ВСЕХ ПРОЖИЛА.
Свидетельство о публикации №106110101496
Под новый год у всех на душе должно быть праздничное настроение, и у вас тоже:))
Желаю вам всего только самого доброго и светлого, и исполнения всех ваших желаний.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Искренне и с уважением,
северный медведь:)))
Сергей.
Сергей Сухонин 31.12.2007 13:41 Заявить о нарушении