Коричневый сектор
Время уносится, бестия!
И кажется будто в кино
Мы сидим на коричневом месте.
А на экране мелькают картинки,
Жизни картинки: моей и твоей
И отклонясь к коричневой спинке
Мельком ты видишь любимых людей.
Кажется будто сценарий картины
Кем то давным при давно утвержден
И главный герой это всей писанины
В правах и мечтах обделен!
Хочешь лететь за мечтами своими?
Под килем не чувствовать дна?
Крылья обрежут и мели отыщут-
Пробудят из чудного сна.
Так многого взять ты хочешь у жизни,
Так много планируешь дел
А время прошепчет с противной харизмой
«Прости уж, дружок, не успел!»
Выход один, словом Еxit подписан
И на распашку оставив дверь
Ты вылетаешь без задних мыслей…
Кино доглядеть не успел…
Свидетельство о публикации №106110101445
Алена Панфилова 04.11.2006 20:30 Заявить о нарушении
P.S.: А руку жми сколько душе угодно=)
С пониманием Nats
Наталья Ерёмина 04.11.2006 21:16 Заявить о нарушении