Разговор перед зеркалом

Ты думаешь, ты звезда
Твой взгляд суров и надменен
А я разбиваю в кровь душу
Мне больно и холодно здесь
Ты хочешь побольше спать
И конечно, поменьше делать
А я злюсь, в бессилии выбраться
И все, что могу - кричу
И буду рычать, не молчать
Рушить и наплевать
Что мы - все одно целое
Что просто остались в нигде
А мысли - они вне времени
Просто боятся тьмы...
Лишь пристальный взгляд тишины
И отражение медленно
Оседает на пол, с улыбкой


Рецензии