Тропинка
Судьбу, судьбинушку под звездами.
Веди, веди не торопливая
Сознанье ливнями и Солнцами!
Узнать, узнать бы о начале
Твои истоки - волшебство!
Но понимаю, что навряд ли
Тебя понять мне суждено!
Дай насладиться тишиною
Фотогеничностью зигзагов
Тропинка знаешь, ты в дорогу,
Прибудешь вскоре с маяками!
И не смотря на все ухабы,
И поворот за поворотом
Свернуть с тебя не суждено!
Куда ни глянь везде с тобою!
Свидетельство о публикации №106110101428