Стань соленой слезой дня

Стань соленой слезой дня,
Чистой границей Мира!
Быстрым потоком ручья
Ты наполняйся эфиром!

Звездным надрывом будь!
В дымке, тревожа озноб,
Что пробегает быстро
В теле иллюзии снов!

Криками, эхом стань!
И уведи за собой
В вере надломленный край
На побережьях Веков!

И с фестивалями тая
Лихо играй рукавом
Север налево, в Запад
Юг, Боже мой, на Восток!

Встань перед Истиной Сущей
Бурной и твердой слезой
Материками, что в гуще
Кровью сойдут в обертон!


Рецензии