И станет все наоборот

И станет все наоборот:
Зимой теплее, летом вьюги,
Молчать все время будет рот-
Врагом вдруг станет, кто был другом-
Любить уметь, не злиться, плакать,
Дома крушить и свет гасить-
Летать всю жизнь - парить, не падать-
Не ждать вестей и не просить
И станет все наоборот:
Взорвется мир и раскрошиться:
И все, все-все, кто в нем живет
Вдруг полетят, как ходят птицы.

01.11.06


Рецензии