Но пока моя сущность вне тела парит

По канатной дорожке, что в небе подвешена,
Я шагаю вперед, вниз уже не смотря,
В моей жизни всего, как в коктейле намешено
И ничто уж давно не терзает меня…
Не печалит, не радует…мысли туманные-
Пред глазами полет самолетов и птиц,
Облака мне рисуют сплетения странные,
Сквозь воздушный поток их не видно границ…
Нить души, как в полете, над бездной проложена
Невесомость пугает, но чем-то манит
Приземлиться на землю мне было предложено,
Но пока моя сущность вне тела парит…


Рецензии