стихи 2006. 10
***
Она прочла. И взор СУРОВО
Уперся в плоский монитор.
Поправила очки... и снова
Продолжила с судьбою спор.
Как тяжело средь ТЫСЯЧ фоток
Найти единственную ТУ,
Чтобы за ней не мамин отрок,
А гений, чтящий КРАСОТУ.
ТЕРПЕНИЕ.По ссылке адрес,
Набрать пароль, "войти", и вот:
Опять ей пишет, не смущаясь,
Какой-то новый... ИДИОТ!
В ОТЧАЯНЬИ хватает клаву
И об колено её - КРЯК!
Как я вас, женщин, понимаю!
Ведь я не конченый дурак.
Но толку что ломать чип-сэты?
Ведь виновата только ТЫ,
Что до сих пор ОДНА на свете,
И что не дарит ОН цветы.
***
2006. 10. 14
***
Беременная женщина:
___________ какая красота!
Набухшие бугры грудей,
_________ __округлость живота.
Размеренный утячий шаг,
___________счастливый свет в глазах.
Беременная женщина -
____________________Богиня на сносях!
***
2006. 10. 18
***
Когда дитя родится,
Я буду помогать.
Ему в ночи не спится,
И я не буду спать.
Когда я буду старый-
Пусть труден его путь-
Он позвонит усталый,
И я смогу заснуть.
***
2006. 10. 19
***
Среди пустынных ледяных ветров
Не устает, упав, опять подняться.
Закрыла свою душу на засов,
Она не думает от ветра уклоняться.
Ей нравится одной в ночи гонять,
Она сроднилась со своей машиной.
И не боится своё тело доверять
Сцеплению плохих дорог с резиной.
Ей опостылили в окне мелькать
Чужие страны, города и лица.
Она не может от себя сбежать.
Она боится снова не влюбиться.
***
2006. 10.
***
Интриг царица и раздора,
Надменен и тяжел твой взгляд.
На казнь и в ссылку без разбора
Ты отправляешь всех подряд.
Тебе противны даже лица
Простых и миловидных дев.
Что ж, властвуй, но свершится
И над тобою Божий гнев!
***
2006. 10. 29
***
Ласковое солнышко
Нам в окошко светит.
Его бело облачко
Иногда приметит.
И тогда на солнышко
Наползает тучка.
Улетай скорей домой,
Облачко-липучка!
И опять сверкает нам
В синем небе желтое
Солнышко нарядное,
И к тому же доброе.
***
2006.10.31
***
Злобная тьотя на сайте сидит,
Точит об мышь коготки.
Чтобы мужчинку, который не спит,
Взять коготком за грудки.
К горлу приставит другой ноготок,
Жарко зашепчет: "Влюблюсь!"
Бледный мужчинка откроет роток,
Вяло промямлит: "Бойуссссь".
***
***
За что мне столько счастья
Ниспослано судьбой?
На улице ненастье,
А я в тепле с тобой.
***
Свидетельство о публикации №106110101386