Мечтаю

Я мечтаю открыть глаза и увидеть тебя рядом.
"Доброе утро" сказать,
Обнять, целовать..
Растворяться в тебе целиком,
Вместе с чёртовой дюжиной мыслей.
Но главнее одна, о том,
Что ты для меня рождён.

Я мечтаю тебя забрать от того, что зовёшь ты жизнью.
Тобою себя создать.
Твою руку в соей держать.
Убежать от своей беды.
И найти себя в твоей нежности.
Но со мною опять не ты.
Мечты.


Рецензии
Почему ты сегодня в таком плохом настроении???????????????????

Дар Веттер   08.04.2007 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.