Признание

Язва в душе меня гложет всечасно,
Ложь просветленья забилась в глуши,
Юность ушла и забыта негласно,
Боль оглушает улитку внутри.

Лесть радости моральной не приносит,
Юродивым я стал для большинства друзей.
Теперь и организм меня не просит,
Есть много, но бежать скорей,

Без умолку, вперед, всегда вперед,-
Я должен, не могу иначе…
Соль с глаз моих на землю упадет,
А я надеюсь все это к удаче.

Быть может я опять не прав,
И это вновь ведет меня к провалу,
Но чувства, словно бешеный удав,
А я затянут в их облаву….


Рецензии
да уж, от чувств никуда не денешься, как бы разумом не понимал, что не прав :)

Таисия Л   15.01.2007 13:32     Заявить о нарушении
Но слишком часто, он оказывается не прав....

Упавший   15.01.2007 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.