пахари

Выходили заутро пахари,
Проводили в тумане борозды.
Солнце - ломтик лимона с сахаром -
В чае неба плескалось попусту.
Лишь от резкого ветра дрожь брала,
Листья прочь разлетались птицами...
Я ж решала задачу сложную:
Как же всё это в строчки втиснется.


Рецензии