Твой новый мир

Присядь. Молчи. Свои глаза закрой.
Представь, что мир, наш мир совсем другой.
В нем нет борьбы, лишь только яркий свет.
И нет любви, и ничего в нем нет.

Разрушь свой мир, что создала сама.
Убей все зло, снеси его дома.
Сожги моря, залей леса водой.
И вот твой мир, но только он не твой.

Постой. Молчи. Создай замену вмиг.
Вот он, твой мир, объединенных лиг.
Вперед иди, знакомься с ним теперь.
Перед тобой твой мир, твой страшный зверь.
24.10.06


Рецензии