Прощай убогий мир

Сидит в углу забитая
И мыслями избитая.
Друзьями позабытая,
Все потеряв своё.

А мимо люди носятся,
К друг другу в гости просятся,
Хотят в объятья броситься
Не смотрят на неё.

На пол слезинка падает,
Она сидит досадует -
Ничто её не радует,
Сидит среди задир.

Но вот разогнала тоску.
И ровно встала на доску.
И пистолет к виску.
Прощай убогий мир.


Рецензии