Стал прошлым

...
Стал прошлым...
Отрезала... оторвала!
Стал прошлым.. -
ХОРОШИМ, как ты мне сказала...
Стал ПРОШЛЫМ -
Не пошлым.. и очень приятным..
НО ПРОШЛЫМ!,
Наверное.. всем непонятным...
Непонятый.. Вечный... и не забытый..
Но ПРОШЛЫЙ!!!.. дышу ль ? или словно убит я?
Что с миром? Он жив? он со мной.. или в бездне?
Наверное тоже он стал безизвестен!
В галактике где-то он ВДРУГ потерялся...
И только один я, твой ПРОШЛЫЙ, остался...
Живу.. наслаждаясь, теряясь в догадках -
Чего же я ПРОШЛЫЙ?!?!... записан в тетрадку
под номером или под псевдонимом...
И вновь продолжаю, с улыбкою МИМА,
Тебя ожидать в свою жизнь... На ОБРАТНО!
Быть НАСТОЯЩИМ ТЕБЕ, вновь приятным,
Ласковым, нежным и самым хорошим...
Где же ты, где же?!?!?!
...........................ПРОШЛАЯ, тоже ?!?


Рецензии
Да... Красиво... Творческих успехов и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   21.07.2012 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое! ) Заходите, если что )))

Владмих Польский   02.04.2013 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.