Поздно

Солнце меркнет незаметно.
Ветер, дождь и листопад.
Молча куришь сигареты.
Не вернуть всего назад.
Что ни слово – злая ложь,
А во взгляде пустота.
Не пытайся, не вернешь,
Никогда и навсегда.

Не спеша проходит утро,
А его сменяет боль.
Как же это все случилось?
Ты не веришь что с тобой.
Мысли путает сознанье.
Злая скупость черных дней.
Убивает весь твой мир.
Быстро и ещё быстрей.

Вот часы пробили полдень.
А через мгновенье ночь.
И никто теперь не сможет
Пожалеть или помочь.
Не грусти, теперь так поздно,
Не вернешь всего назад.
Вот часы опять пробили.
Но теперь лишь смерть и ад.


Рецензии