Иди

Если ты встретишь меня на дороге,
Следуй за мной, нам долго идти.
Если ты слаб и болят твои ноги,
Ты мне чужой. Нам не по пути.

Если темно, потуши свои свечи.
Можно без них, пойдем в темноте.
Если не слышишь ты моей речи,
Ты мне чужой. Ты сам захотел.

Если на нашем пути остановка,
Передохни десятки секунд.
Если тебя страшит обстановка,
Ты как и все. Один из зануд.

Если придем с тобой нога в ногу,
Знай – это рай для нас, мы пришли.
Если не видишь ни черта, ни Бога,
Ты не пришел, ты сбился с пути.


Рецензии