Дождь

Дождь. Это просто дождь,
Не слёзы, это дождь.
И ты уйдешь не навсегда,
Но ты уйдешь.
Ждёшь. Молча ждешь,
Когда придет тот сладкий час
Ложь. Злая ложь,
Что вся любовь ушла от нас.
Я, так хочу переступить я
Твой порог.
Но разделяют нас
Две тысячи дорог.
Цель. Моей жизни цель
Тебе принадлежать.
Дождь. Это просто дождь,
Не слёзы. Дождь опять…

21.06.06


Рецензии