о смерти

День, солнце, дом, обед.
Дверь, стук, чужие, пистолет.
Удар, рука, наручники, пинок.
Удар, вопрос, удар, звонок.
Удар, вопрос, боль, телефон.
Удар, удар, тарелки, звон.
Глаза, повязка, темнота, ответ.
Одежда, дверь, подъезд, кастет.
Машина, тишина, боль, темнота.
Беспамятство, решетки, страх, вода.
Боль, тишина, страх, стон.
Подвал, решетки, крысы, сон.
Пинок, подъем, шаги, допрос.
Удар, кровь, губы, нос.
Удар, удар, боль, пистолет.
Страх, боль, страдания, ответ.
Удар, ответ, боль, крик.
Удар, шаги, молчание, старик.
Взгляд, вздох, глаза, молчанье.
Ответ, кивок, взгляд, обещанье.
Конвой, решетки, одиночество, еда.
Писк, крысы, дрожь, вода.
Сон, пробужденье, суд, вранье.
Вздох, взгляд, сравненье, воронье.
Судья, присяжные, защита, обвиненье.
Молчанье, приговор, страх, пораженье.
Тьма, крик, стон, плач.
Боль, страх, топор, палач.
Взгляд, вздох, рука, сигнал.
Прощанье, свист, удар, финал…


Рецензии