Осенняя метель

В моем саду метель шальная
Из ветра, листьев и дождя,
Настала осень золотая,
И летних дней прошла пора.

Угрюмым, серым стало небо,
С деревьев листья шелестя,
С холодным ветром к небу снова,
Летят как яхты паруса.

И золотым дождем на землю
Кружится, падает листва.
Укроется ковром осенним
Еще зеленая трава.


Рецензии