Где сладок вкус марихуаны

Рука дрожит, вторая тянется исправно:
«Отстаньте все! Я так хочу»-
И все «на время» - постоянно:
Я третий год уже лечу
В полете сладостном, туманном,
Где друг пока он за одно,
Где сладок вкус марихуаны,
Где крылья падают на дно…
«Я завтра брошу – будут силы,
Я все смогу, но не хочу…
А это что? Мой глюк?…могила?!
И почему я в ней лежу?»

01.11.06


Рецензии