С расой внеземной в контакт...

С расой внеземной в контакт
Мы войти стараемся.
Словно узник на проезжий тракт
На погоду наплевать пытаемся.

Только не открыт ларец
С тайнами вселенной.
Бог?! Судья?! Палач?! Отец?!
Кто нас встретит первым?

Мы желаем приоткрыть
Звёздное далёко.
Не устанем говорить:
«Не будь ты к нам жестоко».

1 ноября 2006 г.


Рецензии