Свободна

город смоет
Грязь твоего тела.
Он такой же грешный,
Как и ты.
Здесь гудков
Навязчивые трели
Разбивают мызыку мечты.
Ты пойдешь по сонным тротуарам,
И в объятья
Примет тишина.
И в глаза посмотришь
Гордо парам:
Ты-свободна,
А для них-одна.


Рецензии